Tradition

Familiensache

Zuckerrübenkraut aus Leidenschaft

Wir lieben das Süße

1997 übernahmen wir, Klaus und Hildegard Nienaber, den Familienbetrieb in der vierten Generation. 

 

Da die Nachfrage nach Zuckerrübensirup stetig zunahm, fiel die Entscheidung den Betrieb zu sanieren, um den stetig wachsenden Anforderungen hinsichtlich Hygiene- und Qualitätsmanagement gerecht zu werden. Seit 2003 wird kontinuierlich in die Erneuerung der gesamten Produktionstechnik und der Lagerung investiert. 

So wurde 2017 das alte Produktionsgebäude aus dem Jahr 1947 am gleichen Standort durch ein neues ersetzt. Die aufwendigen Ab- und Umbauarbeiten verzögerten den Kampagnenstart in diesem Jahr bis in den Spätherbst hinein.

 

Schon bald sind weitere Investitionen zur Verbesserung der Nachhaltigkeit für die Zukunft geplant.

Unterstützt werden wir durch unsere Eltern Gisela und Leo Nienaber und durch einige Minijobber.

Rübenannahme
Abfüllung
Zuckerrübensirup Sortiment
Rübenannahme
produktionsanlagen
Qualitätskontrolle


Aus der Region
für die Region

Wir sehen uns in der Verantwortung unseren Zuckerrübensirup auf einem hohen Niveau zu halten, unsere Zuckerrüben und Dienstleistungen regional zu beziehen, um kurze Wege zu schaffen und damit Verantwortung für die Region zu übernehmen.

 

Wir sind für unsere Kunden da, hören gut zu und lernen dankend aus den Aufgaben, die uns gestellt werden. Auf diese Weise verbessern wir unseren Zuckerrübensirup und unsere Serviceleistungen immer weiter.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere z.B. das Abspielen von Videos ermöglichen (youtube). Wir verwenden keine sog. Tracking Cookies, die das Nutzerverhalten analysieren. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.